Aperitivi – Antipasti
- Aperitivi alcolici ed analcolici
- Perle di riso
- Verdure in pastella
- Pan brioche
- Sfoglie farcite assortite
- Antipasto all’italiana
- Prosciutto crudo e melone cantalupo
- Carpaccio di pesce spada
- Carpaccio di salmone
- Gamberetti marinati
- Gamberetti in salsa rosa
- Insalata di mare
- Insalata russa
- Vitello tonnato
Primi piatti
- Crepês al salmone
- Crepês ai funghi
- Involtini di melanzane alla catalana
- Involtini di melanzane alla catalana con pesce spada
- Risotto alla marinara
- Risotto al salmone
- Risotto pesce spada e pistacchio
- Risotto salmone e pistacchio
- Risotto ai funghi
- Pasta con pesto di pistacchio e speck
- Pasta con pesce spada, melanzane e pomodorini
- Pasta con pesce spada, finocchietto e mandorle
- Pasta con noci e speck
- Pasta con salsiccia e friarielli
- Pasta alla boscaiola
- Pasta con salsiccia e finocchietto
- Pasta con tonno, pomodorini e zucchine
- Pasta con pesto trapanese (pomodoro, pesto di basilico e mandorle)
- Varietà di lasagne
- Varietà di cannelloni
- Tortellini o pansotti ricotta e pistacchio
- Tortellini o pansotti ricotta e spinaci
- Tortellini o pansotti al ragù di cernia
Primi piatti freddi
- Pasta pomodorini e mozzarella
- Pasta con gamberetti e rucola
- Pasta con zucchine e ricotta salata
- Pasta con prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana
- Pasta con prosciutto crudo e melone cantalupo
- Pasta con pesto, zucchine e peperoni
- Pasta con pesto, melanzane e ricotta salata
- Pasta con gamberetti, zucchine e zafferano
- Farro con tonno e pomodorini
- Farro con verdure
- Cous cous di verdure
- Insalata di riso
- Insalata di riso vegetariana
Secondi piatti di carne
- Arrosto di vitellina
- Fesa di tacchino
- Arrotolato di vitellina
- Arrosto di maiale
- Involtini di pollo
- Involtini di carne assortiti
- Cotoletta di carne
- Cotoletta di pollo
- Cotoletta alla villeroy
- Cotoletta di melanzane
- Puntine di vitello arrosto
- Roast beef
- Salsiccia
- Sgaloppine ai funghi
- Sgaloppine al pistacchio
- Sgaloppine ai carciofi
- Pollo in agrodolce
- Pollo all’americana
- Polpette in agrodolce
- Varietà di polpette
- Varietà di hamburger
- Falsomagro
- Polpettone
Secondi piatti di pesce
- Dentice
- Spigola
- Orata
- Pesce spada arrosto
- Pesce spada alla palermitana
- Pesce spada alla mediterranea
- Involtini di pesce spada
- Baccalà dorato
- Baccalà lesso
- Anelli di calamari dorati
- Calamari gratinati
- Calamari arrosto
- Calamari alla luciana
- Calamari ripieni
- Frittura di pesce misto
- Frittelle di baccalà
- Frittelle di gamberetti
- Gamberoni arrosto
- Polpo lesso
- Insalata di mare
- Involtini di sogliole in umido
- Sarde alla palermitana
- Sogliole gratinate
- Sogliole in umido
Contorni
- Cotolette ai funghi
- Caponata
- Gateau di patate
- Funghi trifolati
- Funghi pleus grigliati
- Croccole di patate
- Cipolline in agrodolce
- Insalata di pollo
- Patate al forno
- Patate con speck
- Patate con cipolla
- Involtini di melanzane
- Parmigiana semplice
- Parmigiana con uovo
- Parmigiana gratinata
- Parmigiana di zucchine
- Sformato di verdure
- Verdure gratinate
- Verdure arrosto