Menu Catering

Aperitivi – Antipasti 

  • Aperitivi alcolici ed analcolici 
  • Perle di riso 
  • Verdure in pastella 
  • Pan brioche 
  • Sfoglie farcite assortite 
  • Antipasto all’italiana 
  • Prosciutto crudo e melone cantalupo 
  • Carpaccio di pesce spada 
  • Carpaccio di salmone 
  • Gamberetti marinati 
  • Gamberetti in salsa rosa 
  • Insalata di mare 
  • Insalata russa 
  • Vitello tonnato 

Primi piatti 

  • Crepês al salmone 
  • Crepês ai funghi 
  • Involtini di melanzane alla catalana 
  • Involtini di melanzane alla catalana con pesce spada 
  • Risotto alla marinara 
  • Risotto al salmone 
  • Risotto pesce spada e pistacchio 
  • Risotto salmone e pistacchio 
  • Risotto ai funghi 
  • Pasta con pesto di pistacchio e speck 
  • Pasta con pesce spada, melanzane e pomodorini 
  • Pasta con pesce spada, finocchietto e mandorle 
  • Pasta con noci e speck 
  • Pasta con salsiccia e friarielli 
  • Pasta alla boscaiola 
  • Pasta con salsiccia e finocchietto 
  • Pasta con tonno, pomodorini e zucchine 
  • Pasta con pesto trapanese (pomodoro, pesto di basilico e mandorle) 
  • Varietà di lasagne 
  • Varietà di cannelloni 
  • Tortellini o pansotti ricotta e pistacchio 
  • Tortellini o pansotti ricotta e spinaci 
  • Tortellini o pansotti al ragù di cernia

Primi piatti freddi

  • Pasta pomodorini e mozzarella 
  • Pasta con gamberetti e rucola 
  • Pasta con zucchine e ricotta salata 
  • Pasta con prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana 
  • Pasta con prosciutto crudo e melone cantalupo 
  • Pasta con pesto, zucchine e peperoni 
  • Pasta con pesto, melanzane e ricotta salata 
  • Pasta con gamberetti, zucchine e zafferano 
  • Farro con tonno e pomodorini 
  • Farro con verdure 
  • Cous cous di verdure 
  • Insalata di riso 
  • Insalata di riso vegetariana 

Secondi piatti di carne 

  • Arrosto di vitellina 
  • Fesa di tacchino 
  • Arrotolato di vitellina 
  • Arrosto di maiale 
  • Involtini di pollo 
  • Involtini di carne assortiti 
  • Cotoletta di carne 
  • Cotoletta di pollo 
  • Cotoletta alla villeroy 
  • Cotoletta di melanzane 
  • Puntine di vitello arrosto 
  • Roast beef 
  • Salsiccia 
  • Sgaloppine ai funghi 
  • Sgaloppine al pistacchio 
  • Sgaloppine ai carciofi 
  • Pollo in agrodolce 
  • Pollo all’americana 
  • Polpette in agrodolce 
  • Varietà di polpette 
  • Varietà di hamburger 
  • Falsomagro 
  • Polpettone 

Secondi piatti di pesce 

  • Dentice 
  • Spigola 
  • Orata 
  • Pesce spada arrosto 
  • Pesce spada alla palermitana 
  • Pesce spada alla mediterranea 
  • Involtini di pesce spada 
  • Baccalà dorato 
  • Baccalà lesso 
  • Anelli di calamari dorati 
  • Calamari gratinati 
  • Calamari arrosto 
  • Calamari alla luciana 
  • Calamari ripieni 
  • Frittura di pesce misto 
  • Frittelle di baccalà 
  • Frittelle di gamberetti 
  • Gamberoni arrosto 
  • Polpo lesso 
  • Insalata di mare 
  • Involtini di sogliole in umido 
  • Sarde alla palermitana 
  • Sogliole gratinate 
  • Sogliole in umido 

Contorni 

  • Cotolette ai funghi 
  • Caponata 
  • Gateau di patate 
  • Funghi trifolati 
  • Funghi pleus grigliati 
  • Croccole di patate 
  • Cipolline in agrodolce 
  • Insalata di pollo 
  • Patate al forno 
  • Patate con speck 
  • Patate con cipolla 
  • Involtini di melanzane 
  • Parmigiana semplice 
  • Parmigiana con uovo 
  • Parmigiana gratinata 
  • Parmigiana di zucchine 
  • Sformato di verdure 
  • Verdure gratinate 
  • Verdure arrosto